Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Sopa de pescado
55 分钟
Mejillones al curry
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de marisco
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h