Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de marisco
40 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1h