Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 60.75 g
- Karbonhidrat
- 13.76 g
- Yağ
- 13.42 g
- Lif
- 3.44 g
Alternatif tarifler
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.