Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 150 kJ / 36 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Karbonhidrat
- 1.14 g
- Yağ
- 2.13 g
- Lif
- 0.06 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldereta manchega
1h
Mantequilla Café de París
10min
Picantones a la cerveza
2hod.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Codornices en escabeche de boletus
25hod.