Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Dorada con salsa Bercy
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Christmas trifle
3h 30min
Bacalao Club Ranero
1h