Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Karbonhidrat
- 17.82 g
- Yağ
- 23.69 g
- Lif
- 2.99 g
Alternatif tarifler
Birria
14 godz.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45 min
Condimento para barbacoa con fruta
Değerlendirme yok
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3óra 30p
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min