Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Karbonhidrat
- 17.82 g
- Yağ
- 23.69 g
- Lif
- 2.99 g
Alternatif tarifler
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Christmas trifle
3h 30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1óra 35p
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Cerdo asado
29h 20min