Uyumlu sürümler
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Karbonhidrat
- 57.11 g
- Yağ
- 38.66 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Salsa holandesa
15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Langosta thermidor
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Albóndigas de bonito
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h