Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1107 kJ / 265 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de quinoa com tofu
55min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Sopa de thenthuk
1h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Arroz integral com espinafres
1sa 10 dk
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Caldo de frango e legumes
45min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min