Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 593 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.18 g
- Karbonhidrat
- 3.96 g
- Yağ
- 12.16 g
- Lif
- 0.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bisque de bogavante
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min