Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1440 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
- 60 g de col china en trozos (2 cm)
- 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
- 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
- 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (isteğe bağlı)
- 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300
g de almejas frescas
veya 300 g de mejillones frescos limpios - 250 g de anillas de calamar
- 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60
g de sake
veya 60 g de vino de arroz - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
- 80 g de pasta miso
- 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
- 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pote gallego de repollo
2小时 40 分钟
Pote asturiano
26h 30 min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Zumo verde
10 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 Std.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.