Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 4.1 g
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Rigatoni pie
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min