Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 4.1 g
Alternatif tarifler
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Coca de endibias
45 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4sa 20 dk
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min