Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 5798.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de invierno
40min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Sopa campera
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min