Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 5798.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de vigilia
30min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz caldoso
1小时 15 分钟
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Sopa campera
1小时
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1小时
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1小时
Patatas mare nostrum
1小时
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Caldereta de cordero
50min