Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 5798.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de vigilia
30min
Sopa campera
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Callos con garbanzos
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz caldoso con especias
40min