Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2378 kJ / 569 kcal
- Protein
- 36.45 g
- Karbonhidrat
- 18.71 g
- Yağ
- 38.69 g
- Lif
- 2.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Caldereta de cordero
50 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h