Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 27.8 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 15.7 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min