Uyumlu sürümler
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 82.7 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 932.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Ile flottante à la réglisse
35min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 min