Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
veya cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Karbonhidrat
- 47.9 g
- Yağ
- 42.9 g
- Doymuş Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 13.7 g
- Sodyum
- 1366.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Corundas
3 Std.
Muffins con plátano y espinacas
30min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Nieve de nopal con limón
5min
Rollo de machacado con huevo
40min
Pato en chirmole
1h 20min
Botana de Día de Muertos
35min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Ceviche aromatizado
35min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min