Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.