Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min