Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua, para pelar
- 700 g de zanahorias, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 700 g de papas, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 400 g de calabacitas, en rodajas delgadas (aprox. 3 mm)
- 30 g de romero fresco, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 4 cditas de sal fina, o al gusto
- 400 g de jitomates, en mitades
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1300 kJ / 310.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 9 g
- Sodyum
- 2440 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Papas al horno
1 Std.
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.