Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
veya 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 42.1 g
- Doymuş Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 1430.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y poro
40min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Nidos de Pascua de merengue
3hod. 20min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Tacitas de queso crema
30 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Arroz vegetariano TM6
40min