Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
veya 2 pizcas de hojuelas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 573.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Sopa de setas
35 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 menit
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1j
Crema de champiñones
20 min
Salsa de espárragos
25 min
Sopa fría de coliflor
5h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min