Uyumlu sürümler
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Mantequilla clarificada
3h
Reducción de salsa de soya
1 godz. 20 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Crema de elote y estragón
1h