Uyumlu sürümler
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la talla
40min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de jitomate
35min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Mayonesa de ajo negro
10 Min
Champiñones al ajillo
15 Min