Uyumlu sürümler
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Sal de tomillo
5min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 Std. 10 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Salsa holandesa TM6
15min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min