Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 57.5 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 847.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Pilaf de porco
45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Caldeirada de conservas
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Salsichas frescas com batata
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango com caril
30 Min