Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Karbonhidrat
- 46.8 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 756.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Sopa de ervilha
40min
Frango à Malaio com coco
Değerlendirme yok
Sanduíche Reuben
Değerlendirme yok
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Suco de cenoura com limão
5min
Sopa goulash deluxe
2h
Sopa de legumes
55min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Tempero picante para grelhados
Değerlendirme yok
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min