Uyumlu sürümler
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 658.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min