Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 330.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4sa 15 dk