Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 330.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sorbet à la figue
10 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Kedgeree au haddock
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min