![Dip aux haricots verts Dip aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 159 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tapenades variées
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Soupe de blette
35min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min