Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 81 g
- Yağ
- 37 g
Alternatif tarifler
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tourte aux blettes
13 Std.
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
2u. 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min