Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 81 g
- Yağ
- 37 g
Alternatif tarifler
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tourte aux blettes
2h 20min
Gratin de blettes
1h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min