Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 177 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Spargel-Korma
45min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Indischer Gemüsereis
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h