Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 872 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min