Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 729.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Salada de massa de verão
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min
Canja de pombo
Değerlendirme yok
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min