Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 93.3 g
- Yağ
- 39.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1085.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Ensalada siciliana
40min
Gyozas japonesas
50 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.