Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 93.3 g
- Yağ
- 39.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1085.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones estilo Hunan
20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pollo kung pao
45 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Bowl de atún y aguacate
50min