Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Rollos veganos de verano
35min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Ensalada de berros
30min
Ejotes almendrados
30min
Quinoa con ejotes
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min