Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado a la talla
40 min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Salmón Soufflé
1h
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Filete relleno
40 min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min