Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Filete relleno
40min
Filete a la pimienta
1h 40min
Pescado a la talla
40min