Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min