Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 dk
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min