Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 6 dentes de alho
- 70 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 3 ½ c. chá de sal
- 60 g vinagre
- 2000 g água
- 1300 g batatinha nova pequena
- 1400 g postas de bacalhau demolhado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3394.4 kJ / 811.3 kcal
- Protein
- 115.1 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 21.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 13342.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasanha
1h 45 min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.