Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g cebola
- 1 dente de alho
-
10
g coentros
veya 10 g salsa - 250 g peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
- 15 g flocos de aveia
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- ¾ c. chá de paprika
- 500 g água
- 200 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g leite
-
¾
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de caril em pó
- ½ c. chá de goma de alfarroba (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1801.2 kJ / 430.5 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 748.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8óra 45p
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Guisado de peru com alho
45 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min