Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ¾ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de paprika fumada
- 200 g água
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g mistura de pimentos cortados em cubos
- 100 g milho cozido escorrido
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta moída
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- 2 c. sopa de natas azedas, 10% gordura
- 2 talos de coentros, só as folhas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 17.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Bao de jaca
1h 40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Estufado de beringela picante
30min