Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ovos
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 200 g espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
- ¼ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
-
100
g natas
veya 100 g natas de soja - Manteiga q.b. p/untar
- 6 ovos
- 15 g cebolinho picado p/ guarnecer
Cevadinha
- 90 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sultanas
- 80 g tomate-cereja, cortado em metades
- 50 g ervilhas descongeladas
- 80 g chalota cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 750 g água
- 250 g cevada perolada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 604.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de arroz integral proteica
55min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Estufado de beringela picante
30min