![Risotto d'épeautre et poisson mariné Risotto d'épeautre et poisson mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1c6c5bee6d84a851a95ccff6d1c6eb/Derivates/95265d846b006632e149553c360a25259efd9f0c.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 15 g
- Sodyum
- 1144 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sarrasin avec champignons
25 dk
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Risotto courgette et bacon
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 dk
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk