Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 1035.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min