Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 380 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Parmigiana d'aubergine
1sa 30 dk
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min