Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 380 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min