Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 518.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa in umido
1h 10 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Peperonata (TM6)
45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h