Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 55.3 g
- Yağ
- 43.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 96.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Cottura del riso basmati
35 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del bulgur a grana media
35 min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Insalata di orzo
40 min