Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
veya 200 g de nata (35% de grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 497.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de kale
50min
Pastel de repollo
45 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min