Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 603.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.