Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 603.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Riz cantonais
45 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min