Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 38.4 g
- Doymuş Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 749.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux figues
1 Std. 10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min