Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 38.4 g
- Doymuş Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 749.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purée de patates douces
1 godz.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Compote pomme-banane
20 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min