Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 201.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante in crosta di pistacchi
30 phút
Crema di ceci con cozze piccanti
30 phút
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 phút
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min