Uyumlu sürümler
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di topinambur e tartufo
55min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1ωρ. 35 λεπτ.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h