Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 90.4 g
- Sodyum
- 710.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min