Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 379.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1hod. 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata salata tricolore
1hod. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Torta salata tricolore
1hod. 20min