Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 32.2 g
- Yağ
- 26.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 360.2 mg
Alternatif tarifler
Lasagne al radicchio
2 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sformatini patate e porri
55 dk
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Sformatini ai porri
55 dk
Frico
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.